Skip to content

Аннинский элеватор

Московский Индустриальный — для хлеба века Сколько хлеба собрали в этом году земледельцы Аннинского района, если зерновые дали почти по 30 центнеров на круг — это один из самых высоких результатов в области, а площадь под ними занимала без малого 55 тысяч гектаров? Но наше убеждение таково: Бывает мало возможностей для его хранения. А это значительно ограничивает селян в их праве распоряжаться выращенным урожаем с максимальной выгодой для себя. Уже к середине недавней жатвы склады сельхозпредприятия были переполнены пшеницей, дававшей почти по 50 центнеров с гектара. Надо было убирать остальной урожай, к тому же синоптики грозились скорыми дождями — и пришлось почти тонн продать заезжим перекупщикам. Опытный управленец, прошедший в своё время в служебном росте все ступени аграрной лестницы — от директора сельхозпредприятия до первого заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия России, — он с первых дней присутствия Московского Индустриального банка на воронежской земле подчинил его мощные возможности удовлетворению запросов и интересов селян. В отличие от большинства столичных банков, замерших в областном центре, Московский Индустриальный все эти одиннадцать лет смело шагает в сельскую глубинку, открывая свои подразделения в Анне и Боброве, Бутурлиновке и Калаче, Богучаре, Лисках, Россоши, других районах области. Поистине не счесть количества новой техники, приобретённой селянами с помощью кредитов Московского Индустриального банка, как и не счесть прибавки в урожайности разных культур, полученной благодаря новым технологиям, внедрённым, опять же, при финансовой поддержке МИнБ.

Радио Губерния в Воронеже на 100,7

В интересах экономики и в интересах людей В начале ноября было подписано Соглашение между МИнБанком и облправительством. В частности, предполагается возвести на территории Аннинского района предприятия по глубокой переработке зерна. Строительство планируется начать уже в следующем году.

Воронежская область расположена в благоприятном районе, что В частности, встретился президент «Московского индустриального банка» с инвестиционные проекты Банка – ООО «Аннинский элеватор» и.

Александр Гусев: На участке площадью свыше 20 га построены склады, рассчитанные на единовременное хранение 15,5 тысяч тонн зерновых и масличных культур , модульный комбикормовый завод максимальной производительностью 10 тонн в час и завод по сушке и гранулированию люцерны. Помимо люцерны, предприятие сушит и гранулирует свекловичный и фруктовый жом, которые также идут на корм скоту. Оборудование также позволяет производить травяную муку — белковый корм, получаемый из травы, убранной на ранних фазах вегетации, искусственно высушенной при высокой температуре и измельченной до порошкообразного состояния.

Травяная мука используется как замена сена и как качественная витаминная подкормка с повышенным содержанием каротина в сочетании с грубыми или концентрированными кормами. За год на заводе по сушке и гранулированию планируется произвести до 4 тыс. Главе региона также продемонстрировали лабораторию, оснащенную всем необходимым современным оборудованием. Здесь не только следят за качеством сырья и получаемых сочных и концентрированных кормов, но и оказывают подобные услуги другим предприятиям, которые собственных лабораторий не имеют.

В районном центре губернатор посетил центральный парк, заложенный еще в начале века. Аннинский парк занимает более 20 га и ярко выделяется своей планировкой. Свободная ландшафтная композиция складывается из луговых площадок и групп деревьев, причем в каждую входит преимущественно одна порода. Парковый ансамбль также исторически включает в себя ротонду, пешеходные дорожки и фонтаны.

финансы Ключевым инвестором проекта выступит Московский индустриальный банк. Так финансовое учреждение подчеркивает свою высокую заинтересованность в стимулировании развития производства в регионе. По предварительным данным, объем инвестиций в проект может составить от 6 до 8 миллиардов рублей.

В тот же день в администрации Аннинского района было заключено соглашение о сотрудничестве между правительством области и МИнБ. здесь созданы привлекательные условия для инвесторов; «здесь все.

Общность социальных задач множит наши силы Призвание быть лидером проверяется в умении не только получать высокие урожаи, надои и привесы, но и сообща преодолевать самые сложные преграды и решать самые сложные проблемы По разным журналистским делам в Аннинском районе Воронежской области приходится бывать довольно часто. И каждый раз в глаза бросается что-то новое. Не успели стереться в памяти впечатления от открытия второй очереди Аннинского элеватора, возведённой на инвестиции Московского Индустриального банка, а буквально через три месяца в Анне уже сдавали в строй грациозное здание новой средней школы.

А в конце лета в Анне появился и долгожданный физкультурно-оздоровительный комплекс. Да что райцентр?! Приезжаешь в Пугачи — и директор здешнего сельхозпредприятия Александр Лепинский с радостью рассказывает о новом детском садике. Приезжаешь в дальнее Артюшкино — и не можешь не обратить внимания на современный магазин самообслуживания, и ноги ведут туда сами собой… Как, за счёт чего, за счёт каких ресурсов аннинцам удаётся многие годы и десятилетия идти по пути стабильного, устойчивого развития?

Это был первый вопрос, который я задал главе администрации Аннинского муниципального района Воронежской области Василию Авдееву. Даже напротив, продолжали заботиться — а сегодня эти заботы на первом плане — об умножении её плодородной силы. И все время стремились создавать такие условия, чтобы людям на земле было интересно работать во всех смыслах этого слова. То есть чтобы и работа была творческой, современной, и чтобы весом был и материальный интерес.

Приведу маленький, но красноречивый пример. На районном празднике тружеников АПК, который проходил у нас в середине ноября, мы назвали имена передовиков. Каждому вручили и почётные грамоты, и ценные подарки.

В Воронежской области достроен элеватор. деньги даст Московский индустриальный Банк.

Его совокупная площадь составит гектаров. Соглашение о намерениях будет заключено российской группой с компанией с госучастием 17 мая в столице Казахстана. Стоимость проекта оценивается в 1 млрд . Он будет финансироваться обеими компаниями. Холдинг специализируется на производстве листового салата, огурцов и помидоров.

Их совокупная площадь составляет га.

МИнБанк обеспечивает развитие крупных инвестиционных и социальных проектов в области. В июне этого года в Аннинском районе.

По предварительным данным, объем инвестиций в проект может составить от 4 до 7 млрд рублей. Уточняется, что инвестиционная емкость будущего проекта будет зависеть от параметров производства, которые сегодня обсуждаются с Минсельхозом России. Его запуск может быть возможен только при наличии господдержки. По оценкам самого Аннинского элеватора, новое производство может появиться к году.

Однако это неправильно ни с экономической, ни с политической точки зрения. Руководитель предприятия подчеркнул, что будущий проект может обеспечить порядка новых рабочих мест. Аннинский элеватор был построен в году. После недавней реконструкции предприятия его мощности увеличились до тыс. Зерно на хранение на Аннинский элеватор привозится не только из других районов Воронежской области, но и из Тамбовской, Саратовской, Липецкой и Волгоградской областей.

В текущем году предприятие выходит на прямые поставки зерна на рынки Турции, Ирана и Саудовской Аравии.

Московский Индустриальный – для хлеба века

В рамках реализации региональной составляющей национального проекта будет выполнена очистка реки Икорец Площадь территории современного зернохранилища, расположенного в п. Анна Воронежской области составляет 10,4 га. Самое первое хранилище зерна приступило к работе в год и в настоящее время не используется. С года предприятие возглавлял Зюбин М.

В конце х годов было развернуто масштабное строительство элеватора-небоскреба. Возвысившись над поселком он стал своеобразным индустриальным символом Анны, рассчитанным на хранение 80 тысяч тонн зерновых.

инвестиции Площадкой для реализации проекта был назван Аннинский хозяйства на территории Воробьевского муниципального района. руководства «Московского Индустриального Банка» и отметил, что.

Будем стоять за воронежцев и отчитываться перед вами. Стоять за воронежцев банкир начал, не дожидаясь исхода выборов. В тот же день в администрации Аннинского района было заключено соглашение о сотрудничестве между правительством области и МИнБ. По этому соглашению, банк обязуется вложить в инфраструктуру одно из самых депрессивных районов области ,Воробьевского, 60 млн рублей. Правительство области будет софинансировать программу воробьевского преображения в размере 40 млн рублей.

Эти средства необходимо будет освоить до конца года. Что характерно: А как инвестор, он намерен в том же Воробьевском районе возвести предприятие по производству молока на голов дойного стада. Также банк рассматривает возможность построить на территории области фабрику по производству конструкций для строительства легковозводимых домов.

Строительство предприятия по глубокой переработке зерновых в Аннинском районе Воронежской области

Заявленный объем инвестиций - более 6,5 млрд руб. Аналогов столь высокотехнологичного производства в регионе нет, в стране их — единицы. Проект будет реализован в рамках Соглашения о сотрудничестве, подписанного губернатором Воронежской области Александром Гусевым и президентом МИнБанка Абубакаром Арсамаковым. Было подчеркнуто, что главная цель нового производства — сохранить в Воронежской области добавленную стоимость, которая обычно уходит в другие регионы или даже за рубеж.

инвестиции жкх млрд сделать инвестиции в проекты инвестиции миб в аннинский район · Что такое строй инвестиционный проект · Сайт ук.

Экономика В ведомстве пояснили, что для обеспечения непрерывной деятельности МИнБа Банк России выступит в качестве инвестора, используя для этого средства Фонда консолидации банковского сектора. В сообщении Центробанка говорится о неспособности Московского Индустриального банка преодолеть финансовые проблемы самостоятельно. Между тем в ЦБ признают, что Московский Индустриальный банк занимает е место среди отечественных банков по размеру активов, а также имеет широкий круг клиентов во многих регионах страны.

Отметим, что в Воронежской области МИнБ представлен широко: Банк является партнером крупнейшего воронежского застройщика, сотрудничает с ведущими вузами. Но выборы закончились скандалом, из-за которого подал в отставку многолетний председатель облизбиркома Владимир Селянин, и сотрудничество региональных властей с МИнБом замерло. В соглашении говорилось о перспективе строительства на территории Аннинского района предприятия по глубокой переработке сельскохозяйственной продукции.

Строительство планировалось начать в году.

Пресс-релизы с официального сайта Московского Индустриального Банка ( . . ) за Июнь 2010*

Аннинский мемориальный комплекс Мемориал находится между Красноармейской и Советской улицами. От площади Ленина - 10 минут пешком. Один из самых масштабных комплексов в Воронежской области, посвященных Великой Отечественной войне.

инвестиции в промышленную энергетику инвестиции в строительную отрасль инвестиции учебник · инвестиции миб в аннинский район · Чем.

Строим настоящее, инвестируем в будущее с года Московский Индустриальный банк создан в ноябре года на базе Московского городского Управления Промстройбанка СССР. Московский Индустриальный — коммерческий банк с государственным менталитетом. Банк ориентирован на оказание финансовой поддержки отечественных производителей и высокотехнологичных секторов промышленности нашей страны.

Московский Индустриальный банк стабильно входит в тридцатку крупнейших банков России, определяемую Центральным Банком Российской Федерации по собственной методике расчетов список составляется ежемесячно и публикуется на сайте Банка России и в Вестнике Банка России. Банк входит в Реестр кредитных организаций, признанных мегарегулятором значимыми на рынке платежных услуг, и в перечень кредитных организаций, которые могут открывать и вести специальные счета для формирования фонда капитального ремонта жилых домов.

Сильные стороны Московского Индустриального банка: Банк входит в ТОП российских банков с самой разветвленной филиально-офисной сетью. Данный рейтинг означает высокий уровень кредитоспособности среди эмитентов РФ, хороший уровень кредитоспособности на международном уровне. Банк является участником Системы страхования вкладов и неоднократно привлекался Агентством страхования вкладов для выплат возмещения клиентам обанкротившихся банков.

В году Правительство Российской Федерации включило МИнБанк в список 27 кредитных организаций, вошедших в программу докапитализации банков. Московский Индустриальный банк в рамках программы государственной поддержки получил от Агентства по страхованию вкладов 6,3 млрд рублей. Без сомнения, это свидетельство доверия со стороны мегарегулятора, оценка значимости Банка, его стабильности и надежности.

В рамках договора с Агентством по страхованию вкладов Банк принял на себя обязательство по планомерному увеличению кредитных вложений для предприятий, занятых в реальном секторе экономики.

«МИнБанк» наращивает инвестиции

Контакты Сергей Пылев кор. Началась космическая эра человечества. Именно в этот день в Липецке в семье Макиных родился мальчик. Его счастливые родители — Иван Егорович, слесарь — сборщик знаменитого тракторного завода, и его жена Нина Васильевна, которая трудилась там же. Одним словом, семья пролетарская.

бря, в селе Залужном Лискинского района Воронежской области компания . проект Московского Индустриального банка и ООО «Аннинский Элеватор возведен всего за 9 месяцев, а сумма инвестиций.

Напоминаем, что строительство элеватора было полностью проспонсировано Московским Индустриальным Банком. Его емкость равняется тысячам тонн зерновых. После открытия, Алексей Гордеев совместно с Абубакаром Арсамаковым прошли по основным производственным участкам нового элеватора, побывали в производственной лаборатории, контролирующей качество хранимого зерна.

Алексей Гордеев с гордостью сообщил, что теперь, с появлением нового мощного элеватора, область будет в состоянии хранить и перерабатывать любые объемы зерновых культур. Он особенно подчеркнул: В свою очередь Абубакар Арсамаков, президент Московского Индустриального банка подчеркнул, что банк собирается и дальше вкладывать денежные средства в развитие сельского хозяйства области.

ЧИНОВНИКИ ЛОВКО ПРОДАЛИ КИНОТЕАТР ПОД ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР / пгт АННА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!