Skip to content

Бизнес план производство газобетонных блоков

Советы по поиску помещения для производства пеноблоков По сути, у нас будет не так уж много оборудования, что бы арендовать большое помещение. Другое дело, можно будет в будущем купить еще форм для заливания пенобетона и тогда нам не хватит места в небольшом помещении. Мы советуем найти помещение примерно на 60 квадратных метров с хорошей проводкой и сейчас расскажем, как это сделать. Дело в том, что наш бизнес подразумевает доставку продукции прямо на строительную площадку, так что арендовать помещение в центре города нам не нужно, да и не получится — слишком дорого. К примеру, в центре Санкт-Петербурга помещение, подходящее по характеристикам, обойдется в тысяч рублей в месяц, тогда как за городом такое же помещение в кирпичном гараже стоит 18 тысяч рублей в месяц. Разница, конечно, огромная и нам подходит второй вариант — вы будете иметь возможность выставлять готовую продукцию на улицу, для хранения, и при этом не занимать лишнее место в помещении. Да и цена на аренду тоже имеет большое значение для молодого бизнеса.

Бизнес-план по производству пенобетона

Объем реализации продукции предприятия в рамках проекта при выходе на проектную мощность Таблица 2. Описание товарной номенклатуры предприятия Таблица 3. Объем и динамика рынка пенобетона Таблица 4. Основные производители пенобетона в России Таблица 5. Структура импорта пенобетона Таблица 6. Структура экспорта пенобетона Таблица 7.

Пенобетон, оборудование для производства пенобетона > Бизнес–планы по производству пеноблоков и изделий из пенобетона и монолитного.

Бизнес план по производству пенобетона Автор: Бизнес идеи - Журналист. Его применяют для наружных стен и внутренних перегородок, межэтажных перекрытий, в теплоизоляции крыш, трубопроводов. Благодаря пористой структуре пенобетон обладает рядом отличительных свойств: Кроме того, пенобетон имеет меньший, чем у бетонных блоков, вес, что ведет к снижению транспортных затрат и экономии на фундаменте.

А в отличие от камня, пенобетонные блоки легко поддаются обработке. Кроме того, немаловажным аспектом является экологичность материала, так как состоит пенобетон из цемента, воды и песка. Чтобы открыть бизнес по производству пенобетона, в первую очередь, необходимо помещение. Оно должно быть отапливаемым, так же обязательно должны быть подключены водопровод и электричество. Площадь помещение должна сосавлять не менее кв. Но для более успешного развития бизнеса, желательно выпускать не менее 20 куб.

Следующим шагом в организации бизнеса является приобретение оборудования - установки по производству пенобетона.

Открыть свой завод по производству пенобетона 21 июня , просмотров: Бизнес идеи Из-за высокой востребованности пенобетона в строительстве, многие предприниматели интересуются тем, как открыть свой завод по производству пенобетона. Сам по себе материал — это смесь пеноконцентрата, воды и цемента. Даже после затвердения она твердая, легкая и при этом прочная. Анализ рынка После того, как в действие вступила норма СНИП , кирпичное строительство стало невыгодным, а пенобетон стал обретать популярность.

В этой статье рассмотрим бизнес-план по производству пеноблоков и Пенобетон – это материал, из которого производятся блоки.

Основные итоги Почему представители бизнеса отдают предпочтение выпуску пенобетона? Как уже было сказано, как предприниматели, так и организации все чаще обращают внимание именно на эту сферу деятельности. А спрос зависит от высокого качества продукции, ее преимуществ перед конкурентами, а так же соответствующих характеристик, которые являются наиболее важными при возведении здания. С этого и начнем. Преимущества материала и основные недостатки Пенобетон отличается большим количеством преимуществ, которые и принесли ему такую популярность.

Поэтому, затевая производство, стоит обязательно ознакомиться с этим заслуженным перечнем. Бизнес план производства пенобетона: Способность к теплосохранению Теплопроводность пенобетона находится на достойном уровне. Материал занимает лидирующие позиции среди легких бетонов и уступает только лишь полистиролбетону.

Разумеется, готовая стена будет характеризоваться большими значениями за счет ряда факторов. За счет пониженного коэффициента теплопроводности, понижается и прочность, но об этом — ниже. Марка по морозостойкости Минимально допустимое значение — 25 циклов. Оно установлено стандартом и относится к материалу, из которого будут возводиться наружные стены.

Для перегородок марка морозостойкости, а, точнее, ее минимальный порог не установлен.

С чего начать бизнес по производству пеноблоков?

Титульная страница бизнес-плана является визуальным обращением от компании к потенциальному инвестору, поэтому она должна быть лаконичной и привлекательной. Титульный лист имеет следующее содержание: Меморандум о конфиденциальности составляется в целях предупреждения лиц, которые ознакомились с бизнес-планом, о конфиденциальности информации, содержащейся в нем. В меморандуме напоминается, что знакомящийся с бизнес-планом берет на себя ответственность и гарантирует нераспространение содержащейся в нем информации без предварительного согласия владельца документа, а также упоминается о запрете копирования всего бизнес-плана или отдельных его частей для каких-либо целей.

Серьезный инвестор хочет быстро выяснить, в чем суть вашего проекта и его потенциальная эффективность, сколько денежных средств и в какой форме вам нужно для успешной реализации проекта. Этот раздел бизнес-плана, предоставляя краткую и ясную информацию о целях, стратегии и прибыльности бизнеса, уникальности продукта услуги , должен убедить инвесторов кредиторов прочитать полную версию бизнес-плана и изучить все подробности.

Пенобетон, из которого производятся пеноблоки, практически не меняет свойства и со временем не стареет. Это экологически чистый.

Краткий бизнес-план производства пеноблоков Сколько нужно денег для открытия мини-производства пеноблоков Организация бизнеса по производству пеноблоков Оформление документов Режим налогообложения Похожие бизнес-идеи: Пеноблоки относятся к легкому строительному материалу, получаемому в результате затвердения раствора, состоящего из песка, цемента, воды, пены и химических добавок. Популярность пеноблоков обусловлена рядом преимуществ данного строительного материала: Это практически вечный, устойчивый к негативному воздействию окружающей среды строительный материал; Теплота.

Пеноблоки имеют высокие показатели термического сопротивления; Легкость. Пеноблоки в 2,5 раза легче кирпича и их расход при кладке стен в несколько раз меньше, чем расходы кирпича за счет уменьшения толщины стен; Звукоизоляция.

Строительная химия ТМ

Вы также можете скачать версию бизнес-плана и подставив свои данные расчитать свой вариант бизнес-плана. Бизнес - план на среднее производство пеноблоков до 40м3 в сутки, формовая технология. Используются хранилища для цемента, песка и воды, а также механизмы для автоматической подачи и дозировки ингридиентов. Дополнительно может комплектоваться резательным комплексом что даст возможность значительно повысить качество выпускаемой продукции, а также сократить затраты на производство.

В данном расчете приведены реальные данные для города Киева на 1. Имея опыт организации производства пеноблоков мы постарались учесть все скрытые затраты, а также в типовом расчете указали писсимистические исходные данные.

Пошаговый план действий по теме"Производство пеноблоков". Технология производства пеноблоков; Приготовление пенобетонной смеси Краткий бизнес-план производства пеноблоков; Сколько нужно денег для открытия.

Какое купить оборудование для производства пеноизола? Оборудование для открытия производства Для производства пенобетона мировая промышленность выпускает различные устройства, установки и станки для пенобетона. Все их разновидности нельзя привести в одной статье, так как и самих способов получения пены также несколько. Достаточно ознакомиться с основными видами оборудования, используемого в современной строительной индустрии.

Ручной способ изготовления пеноблоков Вполне реально изготовление таких материалов дома, смастерив установку для производства пенобетона своими руками. При несложной технологии изготовления этого вида стройматериала — достаточно смешать цементный раствор с пеной и залить его в готовые формы — никаких сложностей для производства домашнего пенобетона нет. В специализированных магазинах можно купить любое оборудование, которое потребуется для технологической схемы производства пенобетона.

Комплекс этого оборудования должен включать: С помощью этих инструментов и материалов предстоит изготовить бак для смешивания исходных составляющих пены.

Бизнес-план мини-завода по производству пеноблоков

Отзывы на бизнес-план производства пенобетона 45 Виктор Здравствуйте, я использовал ваш бизнес-план, но доработал, поправил на наши реалии. Действует, пока набираю обороты. Виктор, мы благодарны за отзыв.

Бизнес план производства пенобетона: анализ положительных характеристик материала как фактор, определяющий спрос среди потребителей.

Николай, даже высокий спрос не является залогом успеха. А вот грамотный бизнес план производства пенобетона станет вам надежной опорой. Наиболее популярным материалом в строительстве, в последнее время, стал пенобетон. Он очень удобен, легкий и обладает отличной тепло и звукоизоляцией. А значит и производство пенобетона должно быть рентабельным. Есть ли у вас бизнес план изготовления пенобетона? Использование пенобетона в строительстве сегодня очень широко распространено.

Соотношение цены и качества подкупает многих строителей. Но стоит учесть, что организация производства пенобетона стоит немалых денег. Мы разработали бизнес план изготовления пенобетона и поместили его на страницы нашего сайта. Желаем успешного становления бизнеса. Благодарим за лестные отзывы, мы рады оказать посильную помощь в организации бизнеса всем нашим посетителям.

Производство газобетона: Бизнес-идея

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!