Skip to content

ДЦ "Сампсониевский"

Восьмиэтажное здание бизнес-центра размещено вдоль Большого Сампсониевского проспекта. Комплекс состоит из трёх объемов блоков , размещенных перпендикулярно трассе Большого Сампсониевского проспекта, и соединенных между собой четвертым блоком расположенным соответственно параллельно Большому Сампсониевскому пр. Главный фасад так же развернут параллельно Бол. Сампсониевскому проспекту. В первом этаже здания планируется разместить торговые помещения, предприятия общественного питания, помещение охраны, служебно-административные помещения центра, а так же блок санузлов с расположенным в нем туалетом для маломобильных групп населения и инвалидов колясочников. Офисные помещения проектируются со второго по восьмой этаж. Торговые помещения и помещение кафе размещены со стороны Большого Сампсониевского проспекта и имеют доступ непосредственно с проспекта. Помещение ресторана расположено в глубине здания с дворовой стороны и также имеет свободный доступ как для работников так и для посетителей центра. Окна ресторана ориентированы на благоустроенную рекреационную зону, расположенную на эксплуатируемой кровле паркинга.

Торговый центр Сампсониевский - магазины

Дом бизнес-класса расположен у Гренадерского сада, рядом с бизнес-центром"Глобус". Разрешение на строительство выдано в феврале года. Проект Проект 9-этажного здания разработала архитектурная студия"Интерколумниум". Фасады будут облицованы натуральным камнем и панелями из терракоты. Со стороны двора проведут витражное остекление.

Дом бизнес-класса расположен у Гренадерского сада, рядом с бизнес- центром"Глобус". Разрешение В 5 минутах торговый центр" Сампсониевский".

Основными направлениями деятельности холдинга являются: Общая площадь торгового центра - более 31 кв. Каждый из этажей торгового центра представляет собой единое пространство площадью более 5 кв. На первом этаже представлены товары для дома и интерьера, строительно-отделочные материалы, кафель, обои, сантехника, домашний текстиль и бытовая химия.

Представленный ассортимент рассчитан на людей, которые предъявляют повышенные требования к качеству материалов, удобству и надежности оборудования. На втором этаже представлены мебель, предметы декора, товары для отделки интерьера- художественная лепнина, ковры и ковровые покрытия, лестницы, сауны, бассейны, раздвижные системы, спальные принадлежности и многое другое. На третьем этаже представлена одежда, обувь и аксессуары от ведущих европейских фирм.

Коллекция брендов предназначена, в основном, для представителей среднего класса - мужчин и женщин. В наличии широкий ассортимент детской одежды и обуви. Одежда и обувь, представленные в Торговом Центре, рассчитаны на людей со вкусом, следящих за тенденциями моды.

Аренда офиса 77.2 кв.м, Большой Сампсониевский пр-кт, дом 28, г.Санкт-Петербург

В центре Петербурга продают торговый комплекс Фото: Стоимость актива — 1,1 млрд руб. Новая попытка В состав комплекса входит торговый центр общей площадью 25 тыс. Бизнес-центр класса состоит из трех корпусов общей площадью около 21 тыс. Сейчас комплекс предоставляет арендаторам офисные, складские и производственные помещения, парковку, пропускную систему безопасности и систему видеонаблюдения объекта.

Отметим, что это не первая попытка продать торгово-офисный комплекс.

Наличие свободных офисов и площадей в Бизнес центре класса B+"Mezon Plaza", Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-кт, 28Дк2.

Чтобы начать следить за вакансиями по вашему запросу, укажите электронный адрес Указан некорректный - Авторизуйтесь на сайте как соискатель и сохраните запрос еще раз. Основными направлениями деятельности холдинга являются: Общая площадь торгового центра — более 31 кв. Каждый из этажей торгового центра представляет собой единое пространство площадью более 5 кв. На первом этаже представлены товары для дома и интерьера, строительно-отделочные материалы, кафель, обои, сантехника, домашний текстиль и бытовая химия.

Представленный ассортимент рассчитан на людей, которые предъявляют повышенные требования к качеству материалов, удобству и надежности оборудования. На втором этаже представлены мебель, предметы декора, товары для отделки интерьера- художественная лепнина, ковры и ковровые покрытия, лестницы, сауны, бассейны, раздвижные системы, спальные принадлежности и многое другое. На третьем этаже представлена одежда, обувь и аксессуары от ведущих европейских фирм.

Деловой Центр"Сампсониевский"

Собственник — в стадии банкротства, долги приблизились к миллиарду рублей. Фирма сама запустила процедуру ликвидации, констатировав, что не в состоянии разобраться с долгами. Обязательства перед ним превышают млн рублей.

Главная>Строительные работы>ВНУТРЕННИЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ И РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ>Бизнес-центр Сампсониевский.

площадь помещения для аренды - 30 кв. х площадь помещения для аренды одним блоком - кв. Россия, , Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр. Бизнес-центр оснащен автомобильной парковкой. Из окон открывается живописный вид на парк и Финляндский проспект с набережной Невы. Примеры кабинетов для руководителей на пятом и шестом этажах Фонтанный комплекс в центре холла неизменно привлекает внимание посетителей бизнес-центра. Инженерное обеспечение и инфраструктура Во всем офисе построена СКС структурированная кабельная система на основе материалов компании Телефонная станция компании - с возможностью расширения до абонентов, подключения удаленных офисов и др.

Использованы холодильные машины внутренней установки с центробежными вентиляторами, внутренние доводчики холода кассетного типа Система АППЗ включает комплекс связанных подсистем, таких как автоматическое водяное спринклерное пожаротушение, оповещение людей о пожаре, в спецпомещениях газовое и порошковое пожаротушение.

Установлены видеокамеры высокого разрешения, с круглосуточным режимом записи и сохранением архива в течение месяца.

Напротив Сампсониевского собора построили стеклянный бизнес-центр

.

Коммерческая недвижимость Бизнес-центр Сампсониевский 60 литера А, Санкт-Петербург, просп. Большой Сампсониевский, 60, литера А. Подробная .

.

Деловой Центр"Сампсониевский", Сампсониевский проспект 32

.

Обводного канала, Бизнес центр на Спасском переулке Спасский 32 Сампсониевский, 60 Большой Сампсониевский, 60 Сбербанк России пр.

.

Бизнес-центр"Сампсониевский"

.

Б.Сампсониевский пр., д, лит. А Бизнес-центр"Монблан" введен в эксплуатацию летом года. частью элитного жилого дома"Монблан" - уникального высотного комплекса в историческом центре Санкт-Петербурга.

.

Монарх - бизнес-центр на Ленинградском проспекте от 154

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!