Skip to content

Каталог яхт и катеров / Ремонт, сюрвей, рефит

Предприниматель из Перми Александр Ратегов решил осуществить детскую мечту в тот момент, когда его бизнес из-за возникших финансовых проблем пришлось закрыть. Он купил яхту, чтобы путешествовать на ней по миру. Но после переезда в Черногорию плавсредство неожиданно стало источником дохода. Александр сдавал яхту в аренду и проводил на ней морские прогулки для туристов. О том, как и на чём может зарабатывать владелец яхты за границей, порталу Досье Александр Ратегов, 44 года, основатель и владелец компании по аренде яхт в Черногории 1 . По специальности - повар, строитель и экономист все образования — неоконченные. После того, как построил свой дом, решил начать строительный бизнес в Перми. До года его компания занималась строительством и продажей коттеджей. В году купил яхту и переехал в Черногорию, где уже 7 лет занимается арендой и обслуживанием частных яхт.

Свой бизнес: яхт-клуб

Продажа яхт и катеров, сервисное обслуживание. Все катера и лодки изготавливаются из специального морского алюминия с пластиковой надстройкой, в линейке как открытые, так и Москва Россия, Москва Компания занимается производством алюминиевых катеров, успешно ведёт свою деятельность на рынке водно-моторной техники более 15 лет.

оказывает весь спектр услуг по: Россия, Москва Компания специализируется на ремонте и сервисном обслуживании моторных и парусных яхт, катеров и других видов легких судов.

Яхта президента России будет заменена в году. Однако яхтенный бизнес, который ежегодно приносит миллионы евро А если необходим срочный ремонт лодки, то этого времени может не хватить.

Но Игорь не отчаивается: У него была семья: Стал с сыном посещать Киевский яхт-клуб. Но какие же яхтсмены без собственного судна?.. Поэтому когда я узнал, что один уезжавший на родину чех продает первоклассный парусник, решил: Он рассчитан на тяжелые условия плавания по Белому морю. Однако денег на покупку яхты не было. Пришлось продать киевскую квартиру, ведь у жены есть своя трехкомнатная.

Но эта история стала для наших отношений роковой Старший сын тогда остался со мной мы поселились у моих родителей в Киевской области , а младший -- с бывшей супругой. В отцовском дворе я построил небольшую верфь для ремонта яхты и соорудил специальный прицеп для ее перевозки. Я, кстати, очень благодарен родителям за то, что они поддержали меня в той непростой ситуации. Возвращаться к прежней жизни мне вовсе не хотелось -- рутина чертовски надоедала. Я решил жить так, как мне хочется: Сына, к сожалению, эта идея стала привлекать все меньше.

Основные мотивы заняться такой деятельностью: Но нельзя забывать и о проблемах, с которыми придется разбираться, начиная свое дело — урегулирование формальностей, значительные текущие затраты, сложности с поиском клиентов, естественный износ оборудования и значительная конкуренция. Понять, подходит ли вам такой вариант заработка и как все организовать правильно, поможет представленная ниже информация о специфике яхтенного бизнеса.

комплекс для ремонта и сервисного обслуживания катеров и яхт. Камчатки Николай Пегин уверен, что такой вид бизнеса региону.

Дилерам Компания"Яхты на колесах" проводит набор дилеров в регионах Если у Вас уже есть автомобильный бизнес или Вы только о нем мечтаете, наше предложение позволит Вам неплохо заработать и открыть для себя новые возможности такого уникального Европейского движения как караванинг. В Европе парк автодомов насчитывает 3 единиц, как караванов прицепов , так и кемперов машин,"домов на колесах". Десятки тысяч кемпингов гостеприимно раскрывают свои двери перед европейцами, которые давно"распробовали" такой уникальный вид туризма.

В нашей стране караванинг только набирает обороты, уже более десятка фирм работают в Москве и Санкт-Петербурге, других городах России. Однако потенциал нашей страны гораздо выше. Специалисты прогнозируют серьезный рост продаж в ближайшие года. Компания"Яхты на колесах" перевезла на своих автодомах тысячи российских семей, большая часть которых стала нашими постоянными клиентами. Эти активные путешественники уже не мыслят свой отдых без кемпера. Многие получили Шенгенские визы и активно бороздят просторы старушки-Европы.

Сегодня наша компания обладает самым большим парком прокатных кемперов в России - 20 автомобилей. Очередь на эту услугу велика и порой доходит до 2-х месяцев. На постоянной основе мы сотрудничаем с ведущими российскими киностудиями, музыкальными группами. Эти автодома активно применяются на съемках художественных фильмов и на крупных концертах, массово-зрелищных мероприятиях.

Наши"дома на колесах" служат и на крупных строительных объектах и используются для передвижения по стране крупными чиновниками и бизнесменами в качестве мобильных штабов или передвижных офисов.

Как организовать бизнес по продаже яхт и катеров

Что же нужно для открытия яхт-клуба? Чем лучше и привлекательнее месторасположение, тем больше клиентов, а значит, и ваша прибыль значительно вырастет. Не для кого не секрет, что сегодня найти действительно шикарный участок практически невозможно. Все хорошие места уже давно раскуплены.

Начать такой бизнес, на первый взгляд, не очень сложно: если есть риск вложить в ремонт сумму, сопоставимую со стоимостью яхты.

Элитное судно может стать и неплохим инвестиционным активом. Более того, владельцы дорогих суден зачастую стремятся не просто рассекать волны под собственным парусом, но и в буквальном смысле зарабатывать на попутном ветре, предоставляя корабли туристам-арендаторам. За последние лет отдых под парусом превратился из экзотики в стандартное развлечение среднего класса. Кроме того, большинство крупных компаний хоть раз организовывали бизнес-регату или круиз для клиентов и партнеров.

Однако для того, чтобы эти расчеты оправдались, потребуется много усилий. Выбрать яхту Для того, чтобы на судне с комфортом могли разместиться человек, стоит рассмотреть самые массовые модели яхт размером футов, которые пользуются особой популярностью и являются универсальными в обслуживании: Они могут использоваться как для круизов, так и для регат.

По данным сайта . Вариантов приобретения довольно много. Вполне возможно, что удастся воспользоваться частью этого дисконта, особенно если покупатель сразу заключит договор о сдаче судна в аренду. Если выбирать из вариантов на вторичном рынке, то лучше нанять сюрвеера инспектора. Составьте список дефектов и затрат на их починку и начинайте планомерное, обоснованное негоцианство.

Самый простой путь — это покупка новой яхты и договор с чартерной компанией о сдаче ее в аренду. Некоторые из таких компаний даже предлагают схемы совместного приобретения.

Киев. действующая Мойка. под СТО. Кафе. Магазин. Производство. Ремонт яхт и катеров

Это едва ли не рекорд для постсоветской России — немного найдется в нашей сегодняяхт-клубов, созданных между девяностыми и двухтысячными годами. Решение построить клуб появилось у его будущего основателя спонтанно. В е годы парусный спорт в Приморье был в упадке, как и многое другое в нашей стране. Во Владивостоке некому было квалифицированно проводить соревнования, тренировать детей, да и не на чем.

Тюнинг, Ремонт, реставрация мебели, Ремонт и обслуживание яхт, катеров, лодок, Перетяжка автосалонов, Автосервис (СТО).

Услугами такого клуба будут пользоваться очень состоятельные бизнесмены, политики, знаменитости. Эти люди готовы потратить внушительные средства на комфорт и удовлетворение собственных потребностей. Средства в организацию придется вложить немалые, но и окупаемость будет серьезной. Первостепенную роль играет месторасположение яхт-клуба. Здесь кроется главная проблема организации. Все подходящие участки давно раскуплены.

Покупка и продажа яхт

Горы и заповедные озера, эвкалиптовые рощи и водопады. Каждый год с началом курортного сезона пляжи черноморского побережья Абхазии традиционно заполняют тысячи туристов. А вот лодки в Абхазии строить было некому особо. Многие суда находятся в плачевном состоянии, многие лодки не используются, так как нуждаются в серьезном ремонте. Завозить же новые накладно, учитывая невысокую покупательскую способность населения и таможенные платежи на российско-абхазской границе. Не очень хорошо и с кадрами.

Яхта бизнес класса показывает высокий уровень достатка. Это определенный социальный статус и особый стиль жизни. При выборе судов класса.

Алла Макиевская Каждая компания вынуждена переживать кризис по своему — искать оригинальные способы удержания продаж и сохранения клиентской базы. Яхт-клуб"Лагуна" в Хабаровске весьма оригинально расширил ассортимент своих услуг, добавив необычные виды зимних соревнований и изготовление упряжи для езды на собаках, рассказал корр. Если описать одним предложением успехи"Лагуны", то получится следующее: Объективной причиной этому является простое решение — заставить работать каждый сантиметр имеющихся площадей и использовать все возможности имеющегося оборудования и техники.

В яхт-клуб вступают не только владельцы дорогих яхт, но и небольших катеров. Алла Макиевская Стратегия эта не нова, ее высказывали видные предприниматели еще на заре рыночных отношений в нашей стране. Однако, применяют ее не все. Оно и понятно, все нестандартные ходы требуют и мозги вывернуть наизнанку, и новые знания получить, и график работы порой удлинить, и много чего еще. Хлопотно, а результат не очевиден.

В хабаровском же яхт-клубе"Лагуна" этого не побоялись.

Яхт-клуб"ОМАР"

Стоимость вступления в клуб может быть различной в зависимости от его уровня и ожидания потребителей. При этом, если организовывается клуб высокого уровня, то стоимость членства и ежегодных взносов просто не должно быть небольшой. Элитный клуб должен быть дорогим, даже если самому предпринимателю его содержание обходится не слишком дорого. Однако в элитном клубе должны работать сотрудники высшей квалификации, и помимо обслуживания и предоставления яхт нужно заниматься разнообразной другой деятельностью, которая может быть интересна богатым людям.

Вплоть до того, что деятельность клуба совмещается с открытием элитной бильярдной, гольф-клуба или дорогого ресторана. В дополнение может быть своя собственная гостиница ночной клуб.

На продажу мастерская по ремонту катеров, яхт. Помещение 5км. от МКАД, удобный подъезд, 52м.кв.(аренда р./мес.), потолки м., есть.

Яхта президента России будет заменена в году. Наша страна обладает одной из самых протяженных береговых линий, акватория Черного моря интересна как российским, так и зарубежным яхтсменам, а климат Черноморского побережья позволяет плавать большую часть года. Однако яхтенный бизнес, который ежегодно приносит миллионы евро соседней Турции, по ряду причин не получает у нас должного развития. Дебри законов Одна из главных проблем яхтинга в России — отсутствие полного и единого законодательства.

Использование маломерных судов регулируется статьями из разных кодексов, ведомственными нормативными актами, не имеющими законодательного подкрепления, и международными документами, нередко противоречащими друг другу, говорится в докладе замначальника Центра обеспечения Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России Виктора Бершадского. Он выступил в феврале этого года на заседании Экспертного совета в сфере морского и внутреннего водного транспорта в Совете Федерации.

Кроме того, использование маломерных судов регулируют разные госструктуры: В итоге из-за обилия правил даже разумные требования превращаются в пустые формальности.

На всех парусах: как заработать на аренде яхт в Черногории

Светлана Бронникова Капитаны бизнеса: Прошли времена, когда лодка с мотором считалась верхом роскоши. Сейчас омские воды бороздят каютные катера стоимостью и 2, и 20 млн рублей. Однако сервис для водного транспорта пока находится в зачаточном состоянии.

Проект создания яхт-клуба с комплексной инфраструктурой на берегу Финского ангаров не отапливаемых, крытого хранения и ремонта яхт,

Клуб Частных Инвесторов Покупка яхты: Но не все приобретают яхту только для личного пользования. И действительно, покупать яхту только для себя не выгодно. Ведь только затраты на ее полное содержание и на покупку топлива могут составить почти четверть ее цены. Поэтому большинство владельцев предпочитают сдавать свои белоснежные красавицы в аренду. Вложение денег в покупку яхты, чтобы потом сдавать ее напрокат, по уровню прибыльности превышает инвестиции в гостиничный бизнес или в недвижимость.

Вложенные средства, как правило, окупают себя полностью за один или два года, а затем владелец яхты начинает получать очень неплохую прибыль. Кроме этого, яхту можно выгодно перепродать.

Франчайзинг

Время думать о зиме Подготовка лодки к навигации, как бы странно это ни звучало, начинается по завершении предыдущего сезона. Чтобы весной не обнаружить свое судно в удручающем состоянии, необходимо грамотно провести консервацию и организовать зимнее хранение. Ошибки при проведении консервации яхты, к сожалению, случаются и впоследствии могут дорого обойтись. Как застраховать себя от ненужных трат?

Успех бизнеса по продаже яхт и катеров в основном зависит от это мастера по ремонту и водители водных транспортных средств.

Указанные суда носят некоммерческий характер и в большинстве своем являются частными, их водоизмещение менее 80 т и осадка от 0,5 до 2,5 м. В мире существует ряд технических стандартов и инструкций для определения компоновки причальных сооружений в марине и размещения других технических элементов сервиса. Среди многих изданий в качестве технического руководства были выбраны документы признанные .

Данные документы рассматриваются как рекомендации и не являются техническим условием при проектировании. Рекомендации по проектированию марин. Обзор проектов причальных фронтов. Глубина подходного фарватера зависит от величины расчетного судна и должна быть не менее 2,5 м. Ограничение по глубине фарватера не позволит крупным судам находиться в марине. Глубина внутри акватории гавани также должна быть от 1 до 3 м.

Аварийные ситуации на яхте, почти потеряна мачта, оборван форстей, ремонт яхты MUSHU

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!