Skip to content

Туры в Китай – насыщенный и увлекательный отдых

На основе нашей многолетней работы, можем Вам уверенно заявить, что фактическая выгода от покупки: Обычно наши клиенты экономят: У Вас есть уникальная возможность купить эксклюзивную мебель и аксессуары в Китае, которые Вы никогда не сможете купить у себя в стране! Доставка и таможенное оформление мебели из Китая Для просчёта стоимости доставки из Китая, нам нужна подробная информация о товарах, в какую страну и город нужно доставить груз. Мы самостоятельно занимаемся логистикой и таможенным оформлением, поэтому мы можем предложить Вам максимально низкую цену на доставку и таможенное оформление товаров из Китая! Если, Вы хотите, чтобы мы сделали примерный предварительный расчет доставки и таможенных расходов, то для этого нам необходим примерный список мебели и других товаров. Отправьте нам запрос используя контактную форму.

Программа тура

Примерно четверть населения всей планеты живет в Китае. В прибрежной зоне насчитывается более 5 тысяч островов, среди которых самые крупные — Тайвань и тропический остров Хайнань. Китай делится на 23 провинции, 5 автономных районов, 4 города центрального подчинения Пекин, Шанхай, Тяньцзинь и Чунцин и 2 специальных административных района — Гонконг и Макао. Столица Китая — город Пекин. Отдых в Китае Для каждого из нас отдых в Китае представляется по-разному:

О туристическом потенциале России заявлял объединенный национальный стенд, на котором были представлены Санкт-Петербург.

Мы поможем в организации как экскурсионных индивидуальных и групповых туров, так и деловых поездок в КНР на один или на несколько дней. Ознакомившись с достопримечательностями Китая , Вы можете выбрать наиболее понравившиеся места. Для оформления китайской визы Вам достаточно связаться с нами удобным способом. Список документов для получения визы в Китай. Китайская виза выдается аппликантам при предоставлении следующих документов: Заграничный паспорт, действие которого заканчивается не ранее, чем за 6 месяцев до момента окончания поездки.

Копия общегражданского паспорта РФ основная информация, страница с регистрацией. При получении китайской визы в СПб, аппликант должен иметь постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге, Ленинградской области или в любом другом населенном пункте Северо-Западного региона Цветная фотография 3х4 см 1 шт. Для получения многократной визы необходима справка с работы.

Так же в паспорте должна быть одна кит.

Туры в Китай Отдых в Китае Удивительный Китай, поистине — многоликая страна, большинству из нас известная своими историческими памятниками либо изобретениями, подаренными мировой цивилизации, как та же бумага, например, или порох. Многим интересно увидеть страну с многовековой историей собственными глазами. Но не забудьте, что туры в Китай - это еще и роскошный отдых на лучших пляжах Юго-Восточной Азии.

В самом деле, тропический рай в нашем представлении — это ласковое тёплое море, роскошная зелень и белоснежный песок, настолько мелкий, что похож на настоящую сахарную пудру. Отдых в Китае такого рода можно найти именно на Хайнане, самом настоящем азиатском чуде, привлекательном для путешественников самого разного рода. Туры в Китай из Санкт-Петербурга Тур в Китай из СПб на Хайнань — мечта многих туристов, ищущих не только экзотику отдыха на побережье тропического моря или богатство буяющей пышной растительностью природы, но и высокого уровня сервис.

Деловой туризм и бизнес-туры с Гранд Туризмо.

Подготовка инфраструктуры. Владельцам действующих сайтов помогаем адаптировать их к восприятию китайского посетителя: Полная локализация и перевод на китайский язык Интеграция сайта с крупнейшими социальными платформами Китая Размещение кодов и активных ссылок Ваш потенциальный клиент сможет получать новостные обновления, листать онлайн-каталоги с продукцией, запрашивать актуальную информацию и оставлять комментарии, а наша служба поддержки обработает их в кратчайшие сроки — и всё это на китайском языке.

Если нет действующего сайта, то наша команда готова взяться за его разработку и продвижение в пределах всего интернет-пространства Китая. Продвижение в социальных сетях . Для массового охвата целевой аудитории, создаем персональные страницы и официальные аккаунты в крупнейших социальных сетях Китая , в том числе и . - не только главный мессенджер Китая, но и целая экосистема, позволяющая открывать подписные и сервисные аккаунты, внутри которых можно вести коммерческую деятельность и создавать инфоповоды.

Деловые поездки в Китай

Современный спорт и спортивные организации борются за внимание и интерес зрителя, болельщика с огромным разнообразием индустрии развлечений. Тем ценнее передовой опыт и реализованные кейсы, полученные непосредственно от лидеров и первопроходцев — спортивных клубов, лиг и федераций, которые уже ведут практические работы в этом направлении. И благодаря таким площадкам, как , появилась возможность аккумулировать все эти знания и опыт вместе, обменяться мнениями и наработками с экспертам из спорта и бизнеса.

Рад приветствовать в Санкт-Петербурге организаторов, участников и гостей спортивного Форума года.

Туры в Китай — это гарантированная экзотика и впечатления, которым невозможно подобрать аналогов из любого другого туристического опыта.

Руководители крупнейших компаний. Лучший бизнес-спикер России. Что было решающим в принятии решения участвовать в Комбат-туре? Познание мира бизнеса, людей бизнеса. Почерпнуть энергетику этих людей, поделиться своей. Для жителей Поднебесной весна — это начало нового календарного года, для россиян весна — это обновление и преображение.

Хотим мы этого или нет, но природа диктует нам свой цикл, и человек всеми фибрами ощущает энергию с приходом весны и с рождением Солнца. А ещё подсознательно ищет место наибольшей её концентрации. К слову, в южной части Китая весна длится круглый год. Для ми счастливчиков символом весны стал Комбат-тур в Китай. В этих городах свои двери открыли фабрика по производству обуви, завод -освещения , хардверный акселератор .

Китайский тур объединил участников из 17 городов России: Сферы деятельности предпринимателей разнообразны так же, как и их география: Если бы участники решили создать собственный город на просторах Китая, продолжая заниматься своими бизнесами, то этот вымышленный город был бы абсолютно независим и экономически перспективен.

Туры в Китай из Санкт-Петербурга

Акция действует до 07 июня! Расчёт займёт всего 15 секунд! Скидку можно потратить на бронирование любых туров на сайте Санрайз-тур. Продолжая навигацию, Вы принимаете нашу Политику конфиденциальности.

Хайнань, экскурсии в Пекине, выставки в Гуанчжоу. Санкт-Петербург. Санкт- . CHENLONG BUSINESS 2* (ШАНХАЙ)"Глоуб Тур Компани" предлагает экскурсионные туры в КИТАЙ из Санкт-Петербурга. Этот центр мира, как.

Переводчица Людмила, работает очень хорошо!!! Очень ответственная, приветливая, не опаздывает. Приобретали для себя мебель, светильники, аксессуары для дома. Упоковали отлично! Груз получили в ценности и сохранности! Большое спасибо! Казахстан, г. Алматы Все вопросы, которые возникали у меня по работе, она четко и ясно доносила до продавца. Все необходимые важные вопросы решили. В будущем хотелось бы с ней, если возникнет работа, дальше сотрудничать.

Туры в Китай из Санкт Петербурга.

Китай заслуженно считается одной из самых интересных стран для туристов. Здесь интересна не только история Китая, но и современный Китай с его достижениями - современными автотрассами и и суперсовременными зданиями. Пекин с его запретным городом, который служил центром жизни тысячелетней цивилизации, императорским дворцом Гугун, императорским парком Бэйхай и многими другими достопримечательностями, преставляет собой сам по себе одно из интереснейших мест на планете.

Великая Китайская стена - одно из самых великих сооружений человеческой цивилизации, также заслуживает того, чтобы ее занесли в чудеса света. Из пляжного отдыха у наших туристов популярен остров Хайнань со своим теплым южнокитайским морем, отличными пляжами, мягким климатом и шикарными отелями.

Туристов из Китая ждут в России. О возможностях для Излюбленные города туристов из КНР — Москва и Санкт-Петербург. Но они стремятся в ведущих областях бизнеса и закрытые вечеринки со звездами.

Именно такой Китай всегда интересовал и манил европейцев: Обилие природных красот и достопримечательностей старины, своеобразная культура, длинная история и этнографическое многообразие делают Китай исключительно притягательным для туристов. В Китае из Петербурга для иностранных туристов открыты 99 городов культурно-исторического значения и культурных памятников, находящихся под охраной государства, а также пейзажных мест. Среди них 19 занесены в Каталог мирового природного и культурного наследия ООН.

Китай дал образец одной из древнейших цивилизаций, памятники которой сохранились во многих местах. Путешественник может выбрать маршрут, следующий по местам жизни и деятельности Конфуция, императора Цинь Шихуана, Чингис-хана и других выдающихся деятелей. Благодаря прямому беспосадочному рейсу Санкт-Петербург — Санья, отдых на острове Хайнань стал ближе и доступнее для петербуржцев.

Бизнес тур в Китай. Рынок копий брендов.

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!